Vá embora apenas quando eu estiver de olhos fechados.

Vá embora apenas quando eu estiver de olhos fechados.

Vá enquanto eu finjo a sua presença.

Vá enquanto me esqueço de tudo.

Vá enquanto estou de olhos fechados,

Me deixe sem uma palavra de despedida,

Já que o homem nunca tem a mesma idade

E todos os segundos são despedidas

Deste mundo.

A saudade será mais sólida que as pedras

E gritarei contra deus e suas leis invisíveis.

Será que enlouqueci ou a idiotice completa cegou o mundo?

Estarei de olhos fechados quando as palavras

De despedida estiverem presentes,

Nunca as pronuncie,

Bastará me deixar com a sua ausência

Enquanto eu estiver de olhos fechados.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 08/09/2012
Código do texto: T3871050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.