EU QUERIA . . .
Ter o privilégio
De poder sentir a emoção
Da borboleta . . .
O de sentir o perfume de todo jardim
O de voar sem limite nos céus
De todas as flores.
Aliás . . . eu queria
Ser borboleta pra sentir ser dono
Da beleza da natureza.
Eu queria ser tudo isso
Será se alguém
Seria contra mim ?.