Brilha

Brilha brilhante

Sem firmamento

No infinito carente

Brilha porque és

Na estrutura notável

Cintila cativante

Brilhante puro

Singela transparência

Ilumina provocante

A mistura do brilho

Brilha na luz

Da própria tolerância

Na bondade de ser

Brilhante existir

Promissor talento

Humildemente se faz

Respeitando o valor

Brilho sedutor

Provoca apego

Sem limite do preço

Brilha brilhante

Dando calor

Nutrindo sem cessar

O brilho sedutor

Que embala a todos

Reluzir o devagar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 08/09/2012
Código do texto: T3871041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.