Tempo de primavera

Esther Ribeiro Gomes

É tempo de primavera,

de abrir portas e janelas,

para ver os jardins floridos,

as árvores vestidas de verde

e os canteiros coloridos!

É tempo de primavera,

de encantos e quimeras,

tempo de sonhar acordada,

de sentir o perfume das flores,

tempo de encontros, amores,

que alegram a caminhada!

É tempo de ser feliz,

de agradecer a Deus pela beleza

que nos oferta a natureza!

É tempo de renovação,

vestir a alma de esperança,

resgatando a doce criança

que habita no coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/09/2012
Código do texto: T3870993
Classificação de conteúdo: seguro