viajante
Viajante
leva os sonhos e os rancores,
canta os caminhos e os espinhos,
perde-se em tantas histórias
e prosas de amor,
poetisa o bom e o ruim,
vive as estradas nem sempre bordadas
e segue o rumo sem rumo;
desafia qualquer tempo
galopando a vida.