cá e lá

Cá dentro

o silêncio não está:

falam os tempos,

sorriem os ventos,

ouvem os mares,

ares de outrora...

Lá fora

somem os ruídos

e a palavra exala

um silêncio surdo

... ... ... ... ... ... ,

... ... ... ... ... ... .

Olhares mudos.