Relação Humana.
Relação Humana.
Quando eu penso e não falo
pode ser que neste momento
eu tenha deixado de fazer alguém feliz.
Quando a espiritualidade tem planos para mim
e eu não estou atento
pode ser que eu tenha tirado a felicidade de alguém
neste momento.
E quando alguém espera o meu sorriso
e eu não dou
a felicidade pode ter ido embora neste momento.
E quando uma só palavra faria a diferença
e eu não disse
pode ser que a água tenha levado o momento feliz...
A água do poder do amor.
Assim é a vida, e eu não posso convencer ninguém
apenas falar do que minha mente acredita.
A relação humana é simples,
nós complicamos.
Mas de algo temos certeza:
o amor é a força do mundo!
E as palavras não conseguem dizer
o que se passa em um coração.
Apenas podemos compreender...
A saudade que alguém sente,
pois sentir é viver, é relembrar,
é ser feliz de novo.
A beleza de um amor fica na alma, e ela segue viajando para encontrar
aquilo que é preciso para a sua evolução.
Um abraço apertado e carinhoso é o que se quer.
A relação humana é a busca do amor.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************