Com você




Com você... Posso escrever tudo!
Sem chorar... Sem tristezas...
Mas...
Sem você eu não vou...
Sem você eu não sou...
Sem você... Pra que viver?
Amo você...
Sem você... Eu não fico.
Sonho você  ... Eu respiro
através do ar tangido pelos seus ventos.
Não anoiteço
Não amanheço... Sem você!
No café da manhã corro pra você...
Nada acontece em minha vida
Se fico sem você...
O tempo passa
a vida tem pressa
o amor me acalenta
me dá paciência...
Podemos esperar... Tudo nessa vida dá pra aguentar!
Menos aceitar a minha vida sem você!
Você no almoço... No jantar...
Na insônia... Até fora do ar!  Eu dou um jeito
sempre... De junto de você ficar!
Não é paranóia...
É AMOR!
Prefiro sumir...
Prefiro do mapa desaparecer...
Mas... eu sem você? Não quero nem
PENSAR!
O VOCÊ A QUE ME REFIRO
È O AMOR.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/09/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T3870824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.