PELOS CAMINHOS DO AMOR
Percorrendo pelos caminhos do amor,
Vejo a todo instante a tua imagem,
Tão bela e colorida como a flor
Que desabrocha entre a verde ramagem.
Vejo-te em tudo quanto é belo:
Nos ramos verdejantes do cipreste;
Nos acordes melodiosos dum violoncelo
E nas estrelas que brilham no azul celeste.
Nas águas cristalinas dum ribeirão;
Nas palavras sagradas duma oração
E na plumagem dum beija-flor.
No sorriso duma inocente criança;
Na felicidade e na esperança;
Enfim... Vejo-te pelos caminhos do amor!