A GAIOLA
Entre erros e acertos
fiz de tudo que podia
para sanar meus defeitos
no intuito de te agradar,
mas isso de nada valeu.
Vi-te partindo um dia,
e eu aqui tão sozinho,
canto feito um passarinho,
na gaiola que construiste
com todo o defeito teu.
Saulo Campos-Itabira MG