PRELÚDIO DA FÉ
Sei que a vida é uma labuta,
e não fujo dessa luta,
nem renego minha sina.
não maldigo minha sorte,
sigo fingindo de forte,
e protelando a ruina.
Resta-me sempre um sorriso,
e um fio de esperança,
e isso é tudo que preciso,
se não me falha a lembrança.
Saulo Campos- Itabira MG