Do sonho a realização

Domingo anoite era nostalgia,

O Minerão informava hora de ir,

Acabava o dia acabou e a alegria,

Eu tinha que ir não mas quero partir.....

Desejava o dia de ficar,

Manha tarde e noite ti amar,

Sonhava mais um filho educar,

E mais nossa casa conquistar...

Deus tudo e melhor realizou,

Nosso amor virou perfeição,

A necessidade de você aumentou,

E todo sonho virou realização...

Hoje sou infinitamente feliz,

Todas as coisas tenho conquistado,

Gloria a Deus sou mais que abençado,

Ele me deu tudo o que eu sempre quiz...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 07/09/2012
Código do texto: T3870626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.