SE ÉS PORTUGUÊS

Se o teu suportar

tudo quanto vês e lês

está a chegar ao fim,

por consumir-te.

Se o teu aguentar

a cruel desfaçatez

de quem governa o país,

está a destruir-te.

Não escolhas a guerra

como solução.

Condena quem erra.

Esquece o perdão.

Arrasta contigo

gente de coragem,

levando o inimigo

a juízes que agem

pela lei, a preceito,

que não sejam aliados

dessa malta sem jeito.

E se a lei é dura,

mas é p’ra cumprir-se,

porque é que não cura

este podre a expandir-se?

Porque no cenário

deste quadro malvado,

há um grupo ordinário

bem organizado.

Mas…, se todos nós

passarmos à acção,

espalhando a voz…

por toda a Nação,

veremos cumprido

o direito que assiste

- com todo o sentido -

a quem não desiste.

08/09/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 07/09/2012
Código do texto: T3870588
Classificação de conteúdo: seguro