Disfarce
Caminhos são ondas tortuosas
são vícios e não são verdades,
por isso entro em uma sala
sinto o vento que desliza
corto meus cabelos
embaraço meu desespero,
estou cansada de ser uma pessoa
e se viver não é uma coisa à toa
vou disfarçando que vivo
porque preciso estar viva todos os dias
e não morrer jamais.