MILAGRE

Infarto fulminante

matou o relojoeiro.

A família descompensada

e descompassada

jogou no lixo

os relógios velhos.

Quanto tempo jogado fora!

Domingo pela manhã,

o padre reza missa

preparando o povo

para o final dos tempos.

Enquanto isso

o catador de entulhos

ajoelhou-se frente a tesouro

tão valioso,

juntou todas as horas mortas,

guardou-as dentro de seu saco

e murmurando uma prece

soprou-lhes vida.

Mais que depressa, as horas voltaram a passar!