Quando não se ama
Quantas noites de terror...
Mar revolto...
Solidão no cais...
Uma vela que flama
Encolhida em meu meu mundo
Escuto as músicas de Aznavour
“que c’est Triste Venisse
Quand on ne s’aime pas”
Olho ao eu redor
Tanta tristeza
Tanto vazio
Tanta solidão
Pessoas circulam sem coração
Outras comem migalhas do chao
Algumas esmolam
Muitas ignoram a existência.
Penso...
Como o mundo é triste
Quando não se ama...