Um adeus
Em cada estação, uma mão
Acenando a partida
uma partida única, dolorida,
esperada...
após a partida, nova chegada
olhos brilhantes
boca sorridente
corpo arrepiado...
em fração de segundos
lá estamos, tristes com
as velhas repeticoes
o desejo de aventura se reacende
Partir?
Não!
O mundo é imenso
Tenho preguiça...
Acomoda ao canto de uma estação
Escuto o apito de mais um trem
O coração embarca
Eu fico...
Não preciso de partidas...