::: Impulso Elétrico :::

Acredito que o coração

Seja mais do que um órgão comum

Em batimentos involuntários

Por certo, bem necessários

Nada mais se for apenas um.

Estímulo que o corpo precisa

Composição de uma cantata

Que junto a tua melodia

Forma a mais bela sinfonia

Numa medida exata.

Faço versos pela força liberada

Num estímulo mais que perfeito

Desse impulso extremamente elétrico

Aos olhos da lua se torna poético

E corre meu corpo inteiro.

É esse impulso nervoso que me leva

Sempre pro lugar onde devo estar

Desenfreado, sem moderação

Impulso que se chama coração

Um dia vai me matar.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/09/2012
Código do texto: T3870476
Classificação de conteúdo: seguro