feito criança com fome

eu queria a galáxia

mas me contentei

com a estrela que

Mariana escondia,

E a solidão evaporou

Sobre o sol do

Meio-dia...

E dançando a vida

Fala de novo

De outro jeito

Com palavras e feijão

Com a arroz e beijo

E Mariana me olha

Feito criança com

Fome pra minha boca

De abismo...