Te amar dóe , mas você nao vê.
Minha dor eu não dou
Ja você só faz show
Eu não mudo o que sou
Na minha trilha eu vou
Meu amor consagrou
E você só sangrou
Minhas mãos amarrou
Mas a fé desatou
Clara é a evidência
Ao demente que pensa
Que amar é só flores
Desnecessária é ciência
Basta a paciência
Pra curar nossas dores.