GITANA
Quando os olhos de uma gitana
fitam algo,
com certeza vê, sente, pressente...
Os olhos como janelas em vidros limpos e
translúcidos,
traduzem a essência bela do SER...
Ser mulher, ser feliz,
dançar e não sofrer...
Uma gitana sabe o que quer,
Faz acontecer...
Faz por merecer...
Faz por querer...
Por amor e pelo amor
de ser simples, pés descalços ao chão
sentindo a emoção do que é VIVER...
Ser UMA GITANA é ser livre, é respeitar a Natureza,
com toda a presteza
que merece ser respeitada como mulher.
Dá o melhor de si a Natureza,
ao Ser Humano, ao Irmão...
MAS NUNCA DEIXA DE SER MULHER!!!!
PARA MINHA CIGANA....
MÕNICA BYNOT
PAZ, LUZ AMOR
NAMASTÊ