ESTRADA DE SONHOS

Divaga, anda,

Recria,

Perpetuamente,

Uma estrada de sonhos...

As vezes eternos,

Outras vezes inconsistentes amores...

Sua sina é a poesia

É um fotógrafo das almas

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/09/2012
Código do texto: T3870271
Classificação de conteúdo: seguro