Falsos versos do dia a dia.

Vou cantar mais uma poesia.

Antes do proximo comercial.

Não vire uma com a hipocrisia

Seremos um em um inferno carnal.

Se veste com seu vestido.

E vamos andar pela praça.

Salpicado com tons coloridos.

E vamos ficar na mesma dança.

Não há lugar assim...

Você está bem em sua casa.

Escutemos a cação no fim.

Você já esta sem graça.

Antes mesmo de dormimos,

Me responde algo,

Quando iremos nos unirmos?

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 07/09/2012
Código do texto: T3870270
Classificação de conteúdo: seguro