Combatentes!
Quer prazer, mas no medo, oculta-se,
Aprazível companhia por horas incertas,
Por legado, mais desculpas do que atos,
Solta por riso, confisco & diabruras,
O jogo que esconde novas vontades,
A insegurança como tranca, tortura,
Da palavra que desorganiza & desarruma,
Atalhos largados, lamúrias por metro,
Dúvida do feitiço, mas procura o feiticeiro,
Combinações eram apenas vestuário,
Mais trancas, tantos enigmas & choros,
Atravessando pela contramão de novo,
Janela entrecortada, sulcos, entremeios,
Sobre a coxa a mão repousa terna,
O meu teso quer os beijos dessa boca,
Mas sempre demoras, põem-se em fuga,
Tira do sério boas horas & preparativos,
Inflam o cesto com todos os restos,
Na desordem dos gestos, copos vazios,
Denso, sem ritmo, sem jeito, aos trancos!
Peixão89