E uma grande comoção se lhes tomasse

Gostaria de comprar um poema

Ou de mesmo roubá-lo de algum desavisado

Queria que os versos dissessem o não dito

Por todos fossem entendidos

E uma grande comoção se lhes tomasse

Mas as portas estão trancadas

Todas as saídas fechadas

E assim sigo catando versos pelas calçadas