Desvio

Desviei-me da rua,

Do meu endereço,

Do meu bairro

Até do meu nome...

Do meu rosto, da

Minha pele, desvie-me

Da vida, do eterno

E sob máscaras e

Fugas, Deus não

Me encontra.

E de estrada outra,

Sob o céu, sobre a

Terra, em busca

Da seda encantada,

Do velocino azul,

A flor de maio, a

Calçada de juventude,

E sorriso perdido na

Frígida lua molhada...