Os mistérios das receitas

Não leia apenas a receita

Leia primeiro o mistério

Quando a comida é feita

Segredo é levado a sério

O vatapá de uma baiana

Tem gotas de cana-caiana

Três gotas de três vinténs

Ela não revela a ninguém

O pão de queijo de Minas

Ralado de mandioca fina

Segredo de pai para filho

O que tempera o polvilho

A feijoada, legítima carioca

Com três hóstias de tapioca

Três cruzes colocam no paio

É fé, arranca o sabor do raio

O pastel que faz minha avó

Ela judia a massa que faz dó

Tem o gostinho do melhor

O mistério são gotas de suor?

Ainda que alguém lhe acene

O secreto ponto G da comida

Deixe os segredos levar a vida

Coma, só mangia che ti fa bene

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870194
Classificação de conteúdo: seguro