Nuvem Pequenina
Nuvenzinha pequenina,
Chumacinho de algodão.
És tão leve e sensível,
Que lembras meu coração.
Vaga pelo céu a voar;
Carregada pelo vento.
Me faz esquecer das tristezas;
E amenizas meu tormento.
Vive formando imagens:
Peixes, flores e ilusões de ótica.
Deixas o céu tão bonito;
Que nem mesmo tem lógica.
Sabe; pequenina nuvem?
Me identifico com você:
O vento também me leva;
E vou, mesmo sem querer.
Não permitas que a brisa;
Te magoe, pequenina.
A brisa é como a dor;
Que leva seus sonhos de menina.