Brincadeira

Menino olha os detalhes
Que a vida está a trazer
Mostrando-te a cada dia
O que és capaz de fazer

Deixa de lado a brincadeira
Presta atenção no estudo
Pois é ele que garantirá
O teu mais belo futuro

Não te desligue de tudo
Pois irás te arrepender
Observa o teu passado
E verás como aprender.

Luíza Marques 03/09/2012