Leve, muito leve...

meUs pés sabem onde ir: e é pra lá que eu vou, aonde o Sol faz a curva. vou visitar o mar de energia, ouvir seus cantos, viajar em suas ondas, revigorar a alegria de viver em harmonia. vou namorar meu amor!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/09/2012
Código do texto: T3870107
Classificação de conteúdo: seguro