Olhos de Gata

Madrugada desperta.

Retinas habituadas à escuridão

ficam tão mais confortáveis na noite

que a luz torna-se não apenas

desnecessária,

mas indesejada.

E eu, subitamente, felina,

enxergo tão mais na penumbra.

Longe da luz, não apenas vejo,

mas pressinto.

Inclusive aquilo

que eu preferia não ver.

Flávia Côrtes - Setembro de 2012

www.poetaflaviacortes.com.br

Textos devidamente registrados na Biblioteca Nacional e protegidos quanto aos seus direitos autorais.

====================================================

Poesia Falada: Confira tudo sobre o CD no link Verso em Voz

Maiores informações: contato@poetaflaviacortes.com.br

====================================================