o "mas"

Mas antes de tatuar estas paredes,

tatuei a minha alma com o sentimento mais bonito.

Descobri o que era observar de dentro para fora

e de fora para dentro descobri o se é para guardar.

Mas antes de tatuar o meu presente com os sonhos,

tatuei o meu passado com desenhos futuros,

e descobri , que, meus desenhos de outrora não me cabem mais, são apertados, desregulados, eufóricos demais.

Mas antes de ser cinza e do mesmo cheiro,

eu já fui das cores mais variadas e dos arômas mais intensos.

Mas antes de se imanigar um caminho que não existe,

Já fui obrigado a desenhar o meu asfalto e a pisá-lo descalço.

Mas antes de ser tão covarde assim,

eu já amei e sorri por isso.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870089
Classificação de conteúdo: seguro