Dificuldades
Tá tudo difícil família não tenho mas
Agora ando pra trás,sofrimento é o que não falta
Sou uma goiaba verde,dentro doce fora azeda
Estou conversando com um caderno, o amor
Foi embora da minha vida sem deixar vestígio
Nem um rastro se quer,mas havia em minha
Frente um pensamento me dizendo: Te amo
Não tinha entendido até então era meu anjo me
Dando forças,agora sei que posso continuar
Não com uma vida forjada mas sim com meu caminho
Próprio,no meu quarto choro porque você ainda não
Está a entender a vida sofrida de uma verdadeira amiga
Posso ser maluca e ter um coração vazio mas o
Sol derrete minha geleira que está a beira
De derreter,mas o meu medo só sabe crescer
E agora quero desaparecer pra eu poder vencer
Todo mal que está a rondar num mundo
Imperfeito pra amar .
Autora: Isabella Ferreira
18/06/04
Fala da minha vida e momentos difíceis que tive com meu pai !