Coisas de Poeta

É claro que é coisa de poeta

Agradecer a vida ao por do sol...

Exagerar o doce do amor...

Pintar o dia sempre ao bel dispor...

É coisa de poeta uma elegia...

Um solilóquio triste e até sombrio...

É coisa de poeta achar poesia,

que houver na pedra, areia, estrela, ou rio...

Quem poderia definir o ser

que veste a alma e os olhos do menino?

Diante do mistério o seu viver,

é trilha que se perde no infinito...

É coisa de poeta amar a vida

e ver o lado bom até da morte...

É coisa de poeta e preferida

Tecer um canto alegre e dar suporte

Pra dor do existir, mudar a sorte...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/09/2012
Código do texto: T3869831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.