Reflexão

Quase saindo vejo agora já tão perto

Um clarão minhas “mãos” hão de tocar

Piso firme, seguro forte

O temor me parece certo

Reviro-me, me procuro, me ajudo

Não deixo, reflito a vida

valdir meira
Enviado por valdir meira em 07/09/2012
Código do texto: T3869818
Classificação de conteúdo: seguro