Quando acordei

Quando acordei

Vi maravilhas

Essas que me neguei por muito tempo

Na certeza que estava certo

Quem devia, não vi por perto

Ficou só o lamento

Quando acordei

Acordei a tempo

Tempo de renovação

De buscar as pessoas certas

Renovar o coração

Manter as portas abertas

Quando acordei

Não senti saudade

O sono era profundo

Sonhos conturbados

Lá do fim do mundo

Dias resgatados

Quando acordei

Vi o mundo

Vi o valor

Aquele que me neguei

Mas com muita dor

Há tempo acordei

Quando acordei

Causei desencanto

Não me reconheço

Acordei de verdade

Bom dia recomeço

Sentirão saudade

Quando acordei

Meu mundo estava lá

Vou resgatar

O que é meu de verdade

Hoje me vejo a fugir

Fugir da saudade

valdir meira
Enviado por valdir meira em 07/09/2012
Código do texto: T3869814
Classificação de conteúdo: seguro