Desejo oculto

A face transparece

As vontades iguais

Esquecendo que seu próprio eu

Designa expressões sensuais

Uma pesca de vara curta

Extraindo os pequenos desejos

Como forma de satisfação

Esquece que o alibido

Proporciona manifestações inexplicáveis

Travando uma briga

Com a vontade encolhida

Por trás da consciência do ser

Existe algo maior

Um volume de desejo extraordinário

Só aparece quando é chamado

Ou então erotizado

Como a manifestação oculta

Da sensualidade humana

Algo que não se compra

Pode ser humilde

Ou até ter grana

Entretanto a reação

Equivale da mesma valia

Condição cultural não muda a carne

Muito embora a essência

Ao transformar atos

Cria uma grande onda de sensação

Formando uma tsuname no coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/02/2007
Código do texto: T386974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.