Amazonas
Começou com Harmonia
um mundo só de mulheres
uma lauta fantasia
de brasas incandescentes
em cabeças masculinas
mundo de falosofia.
Falo de um mundo inteiro
na sanha de conhecer
tantas mulheres selvagens
de beleza agressiva
em sua seminudez.
O gozo de ser vencido
por fêmeas independentes
poderosas combatentes
duras mulheres de (um) peito
que sempre impunham respeito
assumindo o comando
com alguns homens cruzando
para os abandonar.
Todos que ouviam isso
queriam entrar na ara
e enfrentar o sacrifício.