SURFAR

Você sabe surfar?

Pegar onda e flutuar,

sentir-se deslizar

nas águas do mar?

Em cima uma prancha,

poder, levemente, estar?

Deve ser uma maravilha,

que não dá pra explicar,

subir pelas ondas maneiras,

sem nenhuma tremedeira!...

Dá um ar de grandeza, de

prazer e de poder as ondas

todas dominar e vencer.

Mas não deve ser fácil

todas elas superar, tem

que haver equilíbrio e,

ainda, uma certa firmeza.

Porém, parece ser tão bom

ficar, nas ondas, a flutuar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/09/2012
Código do texto: T3869572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.