Nostalgia

Ao som da sua voz, me perco em nostalgia

Me embriago com seus sussurros

Me atiro em um mundo mágico

Só me ergo com seus toques

Com suas carícias me deliro

Não me deixes só

Preciso do mais íntimo que há em você

Necessito do seu ser.

Dgui
Enviado por Dgui em 07/09/2012
Código do texto: T3869559
Classificação de conteúdo: seguro