:::: Queda Livre ::::

A força da gravidade

Impulsiona-me

Aceleradamente.

Pare-me agora

Interrompa minha queda livre

Antes que seja irreversível.

E que o impacto da queda

Destrua em mim a poesia

Fraca resistência

Irrompe no silêncio da noite

E ar rarefeito, inconsciência.

Desminto o conceito

Será que há jeito?

De sobreviver a descida

Irrefreada?

Continuo aqui

Descendo

Caindo

Sempre mais.

E nada.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869497
Classificação de conteúdo: seguro