De todos os males, um só.
Egoísmo, inveja, orgulho...São todos laços de um mesmo furo. Acaso reconheça um desses males e todos os outros vão se libertando!
Egoísmo, inveja, orgulho...São todos laços de um mesmo furo. Acaso reconheça um desses males e todos os outros vão se libertando!