SAUDADE DESTE AMOR
Espelho refletor o que tem do lado de acolá
Mente o que tem por dentro da saudade da dor da gente
Será que é gente vaidosa dentro da gente que vive do lado lá...
Sempre que há um narcisista plasmado dentro de seu próprio espelho ao tentar sair do lago morrera apaixonado por si mesmo...
Só o verdadeiro amor resiste a propria morte
O tempo passa como uma flor adejante
Passa o tempo esta lesma rastejante
Mais este amor que cala o céu
É mais mudo que o instante
Que nunca passou
Geme no colo dos amantes
Este gemido plangente e quase mudo
Que nunca morre e é mais forte que tudo...