Essência Imortal
Resistindo a todos trancos e barrancos
As tempestades chegam com intervalos curtos de descanso
Numa rocha ultrapasso feito aço
Só sendo uma pedra não me desfaço
Numa rocha me espelho e me faço
Traçando os caminhos imortais
E ainda que a rocha derrame sangue
O sangue seca e a rocha intacta continua
Caminhando e sangrando
Secando o sangue e o curso da vida com força desenhando