A VIDA
Não tenho o amor,
Ela não sabia.
Nem mesmo a dor,
Ela não via.
Ou Por ser egoísta,
Ou morar na ilusão
Sentindo que no ista,
Era só imaginação.
E nos retalhos do era uma vez,
Fez-se uma ilusão.
São poucos que nenhuma vez,
Pecaram e pediram perdão.
Terei muitas saudades,
Do que é que não sei.
Apesar das saudades,
Sei que aqui não estarei!