As cores da Bandeira

Verde das Matas,da Floresta Brasileira

Verde que aos poucos vai entrando em extinção.

É o verde,virando terra

O homem comandando a destruição.

Amarelo de ouro e riquezas

Que aos poucos,se torna minoria

Uns com tanto,outros com nada

E nada,nada de melhoria.

Azul do Céu que se desbrava na imensidão

Um Céu que as vezes amarela,

Por causa de tanta poluição.

O branco Representando a Paz.

A Paz que um dia existiu.

A Paz que tantos querem

A Paz no nosso Brasil.

As escritas de uma República:

ORDEM E PROGRESSO!

Mas no ato nada feito

Um País com pouco Sucesso.

Vinte e Sete estrelas

Representando nosso chão.

E um sonho Oh Pátria Amada:

Viver feliz nessa Nação.

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 07/09/2012
Código do texto: T3869341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.