Tempo de Poeta.
Todo poeta tem seu tempo.
Todo tempo tem poeta.
Desde o principio dos tempos.
Até o fim dos tempos.
Desde de o amanhecer.
Até ao anoitecer.
Em algum lugar.
Sobre a terra o mar.
Tem um poeta .
A declamar.
Direitos Reservados Ao Autor ValentimEccel