Beijo de Maracujá
Sabores e cores
Sugados do desejo de amar
Ósculo licoroso
Adoçado pelo coração
Haja destruição que houver
Flores azuis e arroxeadas
Sempre brotarão
Beijo geladinho depois do sorvete
Deleitado-se ao namorar
Cheiro gostoso
Combinando os sentidos
Degustar
O paladar da fruta amarela
Maracujá