O azul
molha o mar
pinta o céu
tinge a lua
colore a flor
mancha a íris
do olhar
 
por todo canto
matiza a vida
 
o azul
veste a floresta
cobre a moça nua
azuleja penas
suaviza
a dor
do amor
 
em todo pranto
matiza a lágrima
 
neste poema
o azul
persiste manto
vai além
faço-me azul também
I’m blue.
Am I blue.
 

linameirelles
rio, 06.09.12