VOU MUDAR
Vou dar um tempo
Sair de dentro de mim
Rasgar coisas antigas
Parar para ouvir
Quem está perto de mim
Vou olhar para o espelho
Tirar a mascara
Que engana a mim mesmo
Deixar de ser ator
Para ser o que sou
Limpar meu coração
De mágoas e orgulhos
Parar de sofrer
Por coisas tão pequenas
Que não me deixam viver
Não chorar pelos fracassos
E ver que com eles aprendi
Saber que tenho defeitos
Como qualquer um
E ser realmente feliz
Luiz Carlos Santos